Нижегородская обл., Богородский район, пос. Новинки (карта)

Телефоны

8 920 076 98 68 Интернет-магазин


230 86 84 Продажа растений

230 82 92 Продажа камня

415 98 32 Продажа ограждений

Проекты участков

Рациональная планировка - это одна из самых важных задач, которая стоит перед владельцем участка, и к ее решению следует подходить с большим вниманием. Помните, что нет и не может быть идеального сада, да и двух похожих друг на друга индивидуальных садов не должно быть. От этого жизнь стала бы намного скучнее. Но каким бы путем ни пошел ландшафтный дизайнер, он обязательно должен использовать четыре основных принципа организации садовой архитектуры: применение трехмерных форм, использование с максимальной выгодой строительных материалов, понимание человеческих потребностей и учет местной фауны. Природа и ее творения всегда оставались неисчерпаемым источником жизненных сил и творчества.


Правильная планировка участка - задача не такая уже и простая, как это может показаться на первый взгляд. Сопоставление художественной стороны сада и его "хозяйственной функции" в практической жизни нередко воспринимается как взаимоотношение противоположностей. И поэтому нередко бытует мнение, что красота и полезность взаимно исключают друг друга. Отсюда вытекают многие ошибочные представления, проявляющиеся в конкретных решениях по использованию садового пространства. Напротив, красоту и полезность ни в коем случае нельзя отделять друг от друга. Любая посадка в саду должна быть по настоящему красивой, что особенно важно для небольших садовых участков, на которых практически невозможно организовать две независимых друг от друга посадки: одну "красивую", а другую "полезную", что в принципе иногда удается на больших площадях. В современных условиях больше приходится говорить не о "красивой" и "полезной" зонах, а о красоте полезного сада.


Чтобы сделать удачный проект планировки сада, нужно обладать хорошим вкусом. Опытом и знаниями, относящимся к таким разным сферам деятельности, как садоводство, ландшафтная архитектура и даже инженерное дело. Если вы хотите спроектировать свой сад самостоятельно и стремитесь достичь профессионального уровня в некоторых, а то и сразу во всех этих областях, то вы рискуете потерять много времени, сил и денег.


Избавьте себя от необходимости вникать в тонкости ландшафтного проектирования, обратитесь за помощью к профессионалу.


Здесь представлены проекты последних двух лет опытного ландшафтного архитектора нашего Садового Центра.

Контакты

Садовый центр Аллея

Россия, Нижегородская область, Богородский район, поселок Новинки, улица Центральная, 18А
Пн-Вс с 9:00 до 18:00, без обеда и выходных. Интернет-Магазин Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс выходной

Россия Нижегородская область, Кстовский район поселок Афонино улица Магистральная, 20
Пн-Вс с 9:00 до 18:00, без обеда и выходных

Связаться с нами

Заполните небольшую форму, если хотите связаться с нами или задать вопрос.

Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов

Заполнить форму