Нижегородская обл., Богородский район, пос. Новинки (карта)

Телефоны

230 82 92 Продажа растений

230 86 84 Продажа камня

415 98 32 Продажа ограждений

Статьи о газоне в Нижнем Новгороде

Мульчирование почвы

Почва является основой жизни всех растений. В старом саду земля в течение многих лет обычно зарастает и, возможно, в результате высокого потребления питательных веществ оказывается несколько истощенной.

Типы почв и меры по их улучшению

Почвы подразделяются на основные типы, важнейшим показателем каждого из которых является состав почвы.

Готовим газон к зиме

"Газоны растут и процветают достаточно хорошо лишь там, где на них не жалеют ни постоянного ухода, ни довольно немалых затрат". А.Регель, 1896 г.

Рулонный газон

Газон является основным фоном, идеально подходящим для создания сбалансированной композиции озелененного участка; подчеркивает не только красоту созданных композиций, но и архитектурные достоинства дома. Кроме декоративной значимости, газоны благотворно влияют на здоровье человека, успокаивая и умиротворяя своей изумрудной прелестью, а также имеют санитарно-гигиеническое значение, так как задерненный участок лучше очищает воздух.

Инструкция по уходу за газоном в рулонах

Любой газон, как посевной, так и газон в рулонах, без правильного ухода приходит в негодность. Отличие в уходе заключается в том, что после устройства рулонного газона, вы избавляете себя от сорняков на два года!

Инструкция по укладке рулонного газона

Весь процесс устройства рулонного газона включает следующие технологические стадии

Газонные смеси. Классификация газонов

Вы решили разбить газон? Для начала предстоит определиться, для каких целей Вам нужен газон, хотите ли Вы с его помощью украсить сад или создать спортивную площадку? Поэтому в первую очередь важно выбрать подходящий тип газона.

DLF-TRIFOLIUM. TURFLINE – улучшая Ваш газон

Улучшенные травосмеси Turfline тщательно разработаны для получения высоких стандартов качества и внешнего вида газонов. Наш широкий ассортимент травосмесей предлагает отлично сбалансированные композиции высококачественных газонных трав, обеспечивающих низкий рост, плотность и красивый газон.

DLF TRIFOLIUM - Травосмеси Masterline

Травосмеси Masterline состоят из исключительно высококачественных сортов трав, подобранных таким образом, что обеспечивает Вам низкорослый, очень плотный и тонколистный газон. Великолепный состав травосмесей Masterline обеспечивает отличную адаптацию к различным климатическим условиям и сохраняет роскошный зеленый вид в течении всего сезона.

Контакты

Садовый центр "Аллея"

Россия, Нижегородская область, Богородский район, поселок Новинки, ул Центральная, 18А

Время работы: 9:00 до 21:00
без обеда и выходных

Связаться с нами

Заполните небольшую форму, если хотите связаться с нами или задать вопрос.

Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов

Заполнить форму