Нижегородская обл., Богородский район, пос. Новинки (карта)

Телефоны

8 800 550 23 40 Интернет-магазин


230 82 92 Продажа растений

230 86 84 Продажа камня

415 98 32 Продажа ограждений

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине 3000 рублей!

Режим работы Интернет магазина : ПН-СБ - 9.00 до 18.00, ВС - выходной
Режим работы СЦ в Новинках :
с 21 по 30 сентября - с 9:00 до 20:00; с 01 октября - с 9:00 до 19:00

Внутренняя отделка камнем

Еще в давние времена люди занимались строительством своих домов, внутренней и внешней отделкой помещения. Более того, в доисторический период, первые люди обустраивали свои убежища из известняка и глины, продолжительность жизни таких помещений составляла от 40 до 60 дней. После чего все приходилось отделывать по новой.

В наше же время существует множество способов изменить интерьер в доме к лучшему, и один из таких способов – внутренняя отделка поверхностей искусственным камнем. Прежде чем начинать говорить что-либо о процессе укладки, хочется сказать, что существует ряд нюансов рассматриваемого типа отделки, и хочется упомянуть о большом количестве вариаций укладки и применения в интерьере декоративного камня.

Если вы решились заняться внутренней отделкой помещения, и отразить в интерьере плавные переходы и изгибы искусственного камня, или возможно полностью выложить все стены из него, нужно понимать, что тогда может понадобиться куда много больше осветительной способности. В противном же случае вся отделка будет казаться весьма мрачной и угнетающей. Чтобы такого не произошло, можно решить этот вопрос другим путем, а именно – по очередностью укладки мест с камнем и ровными отсеками стен, покрытыми достаточно светлой краской, штукатуркой или обоями.

Если вы хотите выделить сокровенный уголок своего дома, где вы любите проводить время рядом с камином, фонтаном, аквариумом, или же у вас есть озелененные места (замечательно, если есть вьющиеся растения), которые хотелось бы подчеркнуть, в таком случае идеально подойдет отделка интерьерным кирпичом и декоративным камнем. Так же хочется отметить, что такой вариант внутренней отделки хорошо подходит для усиления видимости дверных и оконных промежутков. Созидание целостных систем включающих в себя валуны и большие глыбы может иметь место, когда отделку совершают с помощью ранее подготовленного каркаса из ГКЛ.

Следует понимать, что отделывая более узкие пространства, декоративный камень практически не используется. Это обусловлено тем, что восприятие помещения может быть весьма неподходящим, и даже плохим. Оно будет восприниматься более узким, и казаться не очень приглядным даже при хорошей подаче света. Следует понимать, что для отделки узких пространств декоративный камень практически не используется. Это обусловлено тем, что восприятие помещения может быть весьма не подходящим, и даже плохим. Оно будет восприниматься более узким, и казаться не очень приглядным даже при хорошей подаче света.

Контакты

Садовый центр Аллея

Россия, Нижегородская область, Богородский район, поселок Новинки, улица Центральная, 18А
c 21 по 30 сентября Пн-Вс с 9:00 до 20:00, без обеда и выходных (с 01 октября Пн-Вс с 9:00 до 19:00, без обеда и выходных)

Россия Нижегородская область, Кстовский район поселок Афонино улица Магистральная, 20
Пн-Вс с 9:00 до 20:00, без выходных и перерывов на обед

Связаться с нами

Заполните небольшую форму, если хотите связаться с нами или задать вопрос.

Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов

Заполнить форму